Política de protección de datos

La Fundación Privada Hospital de la Sant Creu i Sant Pau pone a su disposición la información adicional relativa al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Responsable del tratamiento
Identidad: Fundación Privada Hospital de la Sant Creu i Sant Pau.
NIF: G08197774
Domicilio: Sant Antoni Maria Claret, 167, 08025 de Barcelona.
Contacto: recintemodernista@santpau.cat
La entidad ha designado un Delegado de Protección de Datos al cual puede contactar a través del correo electrónico dpdfundacioprivada@santpau.cat

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

La Fundación Privada Hospital de Sant Creu i Sant Pau trata la información que facilitan las personas interesadas en su actividad con las siguientes finalidades:
•    Gestionar la venta de entradas.
•    Controlar el acceso al Recinto Modernista de Sant Pau.
•    Enviar comunicaciones publicitarias y promocionales sobre el Recinto Modernista y sus actividades.
•    Gestionar las preguntas y solicitudes relacionadas con las diferentes actividades del Recinto Modernista.
•    Gestionar las solicitudes de alquiler de espacios.
•    Facilitar las relaciones institucionales.
•    Estudiar y analizar la información subministrada por los usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios.
•    Utilizar sus datos para celebrar sorteos y concursos.
•    Notificar cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, avisos legales o política de cookies.

¿Cómo se obtienen sus datos personales?

Los datos personales proceden directamente de los interesados a través de los formularios habilitados en la página web, en las instalaciones del Recinto Modernista o mediante correo electrónico.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, o ejerza su derecho de cancelación u oposición, o limitación en el tratamiento, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado en completar cualquiera de los formularios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No habrá ninguna cesión de datos excepto que haya una obligación legal. Tendrán acceso determinadas empresas prestadoras de servicios, en este caso ya como encargadas del tratamiento. Estos proveedores solo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de la Entidad responsable y sin que puedan destinarlos para cualquier otro fin. Todos los proveedores subscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la cual acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.
Para el envío de boletines electrónicos utilizamos la herramienta Mail Chimp, por ello sus datos personales serán comunicados al tercero The Rocket Science Group LLC d/b/a Mail Chimp ubicado en Atlanta, en Estados Unidos, el cual se encuentra dentro del listado de Privacy Shield, esto significa que cumple la normativa europea  en materia de protección de datos. Puede encontrar más información sobre el Acord de Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/.  

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Para esto puede dirigir una carta a la Fundación Privada Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, al domicilio Sant Antoni Maria Claret, 167, 08025 Barcelona, o por correo electrónico escribiendo a recintemodernista@santpau.cat indicando el derecho que quiere ejercer. Es necesario acreditar la identidad del solicitante, por ejemplo, acompañando fotocopia del DNI.
En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejaran de tratarse sus datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En caso que considere que sus derechos han sido vulnerados podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede encontrar información sobre como contactarlos a través de la página https://www.aepd.es/.  

Valoramos su colaboración

La Fundación Privada Hospital de la Santa Creu i Sant Pau vela por el uso correcto de los datos personales que se hayan facilitado a terceros. Por este motivo, le pedimos que, en caso que tenga conocimiento o sospecha que se está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que sean procedentes llevar a cabo.
De la misma manera, para garantizar que sus datos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación o si, por cualquier motivo, detecta alguna incorreción, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna enmienda.

Política de cookies

La web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación de sus usuarios, recopilar información anónima sobre las visitas mediante Google Analytics e integrar contenidos en otros servicios como Twiter, Facebook, etc. El usuario puede restringir o bloquear las cookies en el apartado de configuración de su navegador.