Pavillon de Sant Manuel

Réhabilitation

Usage actuel: Siège de l’Institut de l’Université des Nations Unies sur la Mondialisation, la Culture et la Mobilité et siège de Casa Àsia

Dernier usage sanitaire: Service de Chirurgie Générale

Construction: 1922-1925

Surface édifiée: 2.563 m2

Architectes: Lluís Domènech i Montaner et Pere Domènech i Roura

Réhabilité par: Víctor Argentí, Albert Casals et José Luis González

Télécharger le dossier sur la réhabilitation en pdf.
 

 

  • Interior Pavelló de Sant Manuel abans de la restauració
  • Interior Pavelló de Sant Manuel abans de la rehabiltació
  • Rehabilitació interiors Pavelló de Sant Manuel
  • Consolidació Pavelló de Sant Manuel
  • Vista exterior Pavelló de Sant Manuel
  • Detall cúpula Pavelló de Sant Manuel
  • Edifici exterior Pavelló de Sant Manuel
  • Nova distribució Pavelló de Sant Manuel